До 20 апреля 2019 года принимаются заявки на участие в заочном конкурсе XXVII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия 2019», который пройдет с 19 по 21 июля в Кировской области.
  В сентябре 2018 года фестивалю присвоено имя народного артиста СССР, Героя труда России И.Д. Кобзона, поэтому темой для заочного конкурса в этом году стала строчка из его песни «Я люблю тебя, жизнь». 
  Конкурс проводится по трем номинациям: «Основной конкурс», «Песни для детей», «Песни о профессиях, специальностях, призваниях». Принять участие в конкурсе могут авторы слов и музыки, композиторы, поэты и творческие коллективы. Отдельно выделяется «Детская мастерская», в которой принимают участие дети и подростки до 16 лет включительно.
  Победители конкурса «Я люблю тебя, жизнь» будут приглашены на Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» в июле этого года. Основная программа фестиваля – это мастер-классы знаменитых бардов, творческие встречи, мастерские детского и семейного творчества, мастер-классы игры на гитаре для детей. Кульминацией праздника станет заключительный гала-концерт.
  В рамках фестивального сезона также проходит конкурс социальных видеороликов с одноименным названием, где молодые авторы могут показать свое отношение к семье, спорту, здоровому образу жизни.
  Подробнее узнать о фестивале «Гринландия» и Положении о проведении конкурса «Я люблю тебя, жизнь» можно на официальном сайте фестиваля www.grinlandia.ru.
 

Главная События ВСЕРОССИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ АВТОРСКОЙ ПЕСНИ
Limon Tour World Guide Tranzito DriveZona