В Краснодарском крае подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции», приуроченного ко Дню сотрудника органов внутренних дел.
  В конкурсе приняли участие более 150 детей сотрудников полиции в возрасте от 6 до 14 лет из всех уголков края. Сюжеты рисунков были самые разнообразные: от портретов родителей на рабочем месте до задержания преступников. Используя краски и карандаши, юные художники изобразили своих мам и пап на службе.
  Перед конкурсным жюри из числа сотрудников полиции и представителей Общественного совета при ГУ МВД России по Краснодарскому краю стояла непростая задача - выбрать лучшие из рисунков в трех возрастных категориях. По результатам голосования, победителями конкурса признаны работы детей сотрудников Отделов МВД России по Тихорецкому, Северскому и Ейскому районам.
  В старшей возрастной группе лучшим признан рисунок тихоречанина Никиты Никитенко. Автор выполнил работу пастельными мелками и показал работу полицейского-психолога, во время проведения психофизиологического исследования кандидата на полиграфе при приеме на службу в органы внутренних дел. Мальчик очень гордится мамой Светланой Никитенко, психологом ОРЛС ОМВД России по Тихорецкому району, которая в 2019 году заняла первое место в номинации «физическая подготовка» в конкурсе профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» среди психологов подразделений по работе с личным составом.
  Лучшие работы отборочного этапа направлены в МВД России для участия в финале конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции».



Главная События ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ КОНКУРСА ДЕТСКОГО РИСУНКА «МОИ РОДИТЕЛИ РАБОТАЮТ В ПОЛИЦИИ»
Limon Tour World Guide Tranzito DriveZona