На краевой координационной комиссии обсуждали актуальные вопросы в области правопорядка.
  Совещание состоялось в администрации Тихорецкого района, в котором приняли участие представители краевой администрации, местных органов власти северо-восточной части края (Павловский, Тихорецкий, Белоглинский, Новопокровский, Выселковский, Крыловской, Кущевский, Кореновский районы и город Тихорецк), работники полиции, руководители координационных комиссий по профилактике правонарушений. Участники совещания озвучили и обсудили итоги деятельности администраций МО и территориальных органов полиции в области профилактики правонарушений за 9 месяцев текущего года.
  Председательствующий на совещании заместитель начальника управления региональной безопасности администрации края Александр Усманов в своем обращении к присутствующим особо подчеркнул, что профилактическая работа в области правонарушений на местах - это очень важный сегмент общей работы, которую станут оценивать рядовые кубанцы.
  «Лучше проблему увидеть, понять и разрешить в самом начале её появления, чем бороться, когда она окрепнет» - говорил Александр Усманов.
  На совещании членам народных дружин муниципалитетов за активное участие в охране общественного порядка были вручены благодарности от губернатора Кубани.

Главная События О ПРОФИЛАКТИКЕ ПРАВОНАРУШЕНИЙ
Limon Tour World Guide Tranzito DriveZona