Накануне Дня кубанского казачества в Тихорецком историко-краеведческом музее прошло мероприятие с участием лучших фланкировщиков.
  Лучшие фланкировщики Тихорецкого района - Конев Иван Леонидович и Конев Александр Иванович. Иван Леонидович является старшим урядником Новорождественского казачьего общества, руководителем кружка «Казачья удаль». Зрителями в зале стали учащиеся класса казачьей направленности средней школы № 1. Мероприятие прошло в форме беседы, где были получены ответы на все интересующие ребят вопросы: Откуда пошла традиция фланкировки? Для чего нужна фланкировка сегодня? Для занятий фланкировкой подойдут сабля, шашка любого типа? В каком возрасте можно начинать занятия?
  Казаки - отец и сын Коневы рассказали о технике безопасности при работе с шашкой и провели показательное занятие по видам и элементам фланкировки. Ссылаясь на исторические казачьи традиции, они ответили на главный вопрос – как стать настоящим казаком!
  Завершилось мероприятие просмотром уникальных предметов частной коллекции семьи Коневых – казачьего снаряжения и костюмов.

Limon Tour World Guide Tranzito DriveZona