Полицейские, общественники и работники городской детско-юношеской библиотеки провели «круглый стол» на тему «Закон и дети» для школьников.
  Мероприятие организовано в рамках досуговой занятости подростков.
  Сотрудники полиции совместно с работниками городской детско-юношеской библиотеки и Общественным советом провели «круглый стол» на тему «Закон и дети» для учащихся средней школы №1 города Тихорецка.
  Цель мероприятия - разобраться и проанализировать знания молодого поколения в правовом поле «детского закона» КЗ № 1539 КК.
  В ходе встречи ведущая мероприятия Алла Агеева рассказала участникам «круглого стола» о деятельности центральной городской детско-юношеской библиотеки в направлении досуговой занятости детей и подростков, о текущих и планируемых интересных мероприятиях и пригласила школьников стать читателями.
  Старший инспектор отдела по делам несовершеннолетних ОМВД России по Тихорецкому району майор полиции Ирина Журид подробно рассказала о нормах «детского закона», интернет-мошенничествах, экстремистских проявлениях в социальных сетях и последствиях нарушения законодательства Российской Федерации. Ребята и их педагог смогли задать интересующие их вопросы и получить компетентные ответы.
  Заместитель председателя Общественного совета, председатель ветеранской организации при ОМВД России по Тихорецкому району Владимир Демьяненко привел примеры жизненных ситуаций и ответственность подростков за определенные поступки. Владимир Тарасович, обратился к присутствующим со словами: «Представители молодежи должны заниматься в спортивных секциях, иметь цель в жизни, добиваться результата», - и выразил уверенность, что именно так и будет.
  По окончании мероприятия все участники «круглого стола» пришли к выводу, что правовое информирование подростков – одна из важнейших составляющих профилактической работы среди подрастающего поколения.



Limon Tour World Guide Tranzito DriveZona