В июне - июле 2019 года подача горячей воды в многоквартирные дома г. Тихорецка приостановлена для проведения регламентных работ на котельных в соответствии с утвержденным графиком остановки котельных, тепловых и ЦТП для проведения ремонта в 2019 году.
  В связи с образовавшейся задолженностью потребителей за услуги горячего водоснабжения и теплоснабжения в сумме более 33,4 млн. руб. перед МУП ТГП ТР «Тихорецктепло», данное предприятие не в полном объеме выполнило обязательства по оплате за потребленный газ перед ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар», в связи с чем ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» подача газа на котельные города была временно приостановлена.
  С целью погашения задолженности за потребленный газ перед ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» теплоснабжающим предприятием принимаются меры по досудебному и судебному ее взысканию с абонентов, а также ведутся переговоры с ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» о предоставлении МУП ТГП ТР «Тихорецктепло» рассрочки на погашение образовавшейся задолженности.

Главная События ОТКЛЮЧЕНИЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ
Limon Tour World Guide Tranzito DriveZona