В городе прошли рейдовые мероприятия по недопущению несанкционированных свалок вдоль железной дороги.
  Так, представители микрорайона №8 провели рейд в посёлке Тихоньком. В целях профилактики побеседовали с населением, в том числе и детьми о соблюдении санитарных норм и безопасности поведения на ж.-д. путях. Секретарь и специалист ТОС микрорайона №6 совместно с участковым уполномоченным Александром Волобуевым совершили обход территории, к которой прилегает железнодорожное полотно.
  Также в микрорайоне №1 по ул. Путевой произвели разъяснительную работу с населением. Горожане были осведомлены о последствиях, к которым может привести наложение посторонних предметов и складирование бытовых отходов, в том числе и строительного мусора. Общественники микрорайона №9 провели обследование вблизи военного городка.
  Согласно ФЗ №7 от 03.07.2016 г. «Об охране окружающей среды», недопустимо размещение свалок бытового мусора на расстоянии 10-30 метров от крайнего рельса железной дороги.

  Администрация Тихорецкого городского поселения просит жителей соблюдать экологические нормы и напоминает, что выбрасывание мусора или иных предметов на железнодорожные пути влечет за собой последствия, угрожающие жизни и здоровью людей!



Limon Tour World Guide Tranzito DriveZona