Воспитанники городского клуба им. Меньшикова стали триумфаторами международного конкурса «Талантливая Россия», состоявшегося в Краснодаре.
  Солистки хореографической студии «Линия танца» (руководитель Любовь Баскина) - Александра Глаголова, Мария Мурзаева, Анастасия Новикова и Евстолия Арнаутова - завоевали пять дипломов лауреата 1 степени и один диплом лауреата 2 степени! Талантливые танцовщицы победили в номинациях «Восточный танец», «Современный танец», «Эстрадный танец», «Народно-стилизованный танец» и «Детский танец» в возрастной группе 8-10 лет.
- Моей первой реакцией были... слезы — я их еле сдержала, когда услышала свою фамилию в списке победителей, - рассказала Александра Глаголова, дважды лауреат 1 степени. - Особенно для меня важен успех в номинации «Народно-стилизованный танец» - мне очень близок фольклор и русский народный танец. Поэтому я надеюсь, когда вырасту, стать участницей всемирно известного государственного академического хореографического ансамбля «Березка».
- Я занимаюсь хореографией уже четыре года, но пока не знаю, хочу ли, чтобы она стала моей профессией в будущем, - поделилась Анастасия Новикова, лауреат 1 степени. - Однако в одном я уверена точно: я мечтаю и дальше продолжить побеждать на конкурсах! Что мне помогло получить первое место? Наверно, любовь к... куклам, ведь я не только изображаю их на сцене, но и с удовольствием играю с ними в жизни.
- Главная составляющая выступлений дважды лауреата 1 степени Марии Мурзаевой и ее самая сильная сторона — это, безусловно, артистизм, - говорит Любовь Баскина. - Маша — настоящий мастер перевоплощений и неизменный победитель множества самых разных конкурсов. Среди них — два золота 5-го всекубанского фестиваля-конкурса «Полифония сердец», состоявшегося в мае в Усть-Лабинске, а также дипломы лауреата 1 степени всероссийского многожанрового фестиваля-конкурса «Алмазный ZVEZDOпад альянса», международной премии в области исполнительского искусства ART OPEN WORLD в 2018 году. А вот Евстолия Арнаутова впервые стала лауреатом 1 степени, а также завоевала звание лауреата 2 степени. К слову, именно она была приглашена членами жюри в следующем году в Москву для участия в очередном хореографическом конкурсе.



Главная События ТИХОРЕЧАНЕ ПОКОРИЛИ «ТАЛАНТЛИВУЮ РОССИЮ»
Limon Tour World Guide Tranzito DriveZona