Оргкомитет Всероссийского фестиваля авторской песни «Гриндландия» начал прием заявок от участников и гостей фестиваля.
  Фестиваль «Гринландия», бессменным организатором и идейным вдохновителем которого является депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук, в этом году пройдет в 27-й раз. Девиз «Гринландии-2019» «Я люблю тебя, жизнь!» выбран не случайно. В прошлом году фестивалю «Гринландия» присвоено имя легендарного певца Иосифа Кобзона. Он несколько лет был председателем жюри Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» и дал путёвку в жизнь целому поколению молодых исполнителей.
  Программа фестиваля обещает быть насыщенной и разнообразной, в том числе и творческая часть фестиваля. Одновременно будут работать четыре сцены: главная, малая, военно-патриотическая и молодежная. Фестивальная поляна традиционно будет разбита на несколько лагерей: регионов России, семейный и корпоративный лагеря. Оргкомитет уже принимает заявки на заселение. Гостей ждут спортивные соревнования по футболу, волейболу, гиревому спорту, перетягиванию каната, армрестлингу и шахматам. В детском городке откроется «Академия сказок», где ребята смогут заняться рукоделием, поучаствовать в конкурсах и поиграть в подвижные игры.
  «Секрет поистине народного успеха «Гринландии» в том, что здесь можно раскрыть свое сердце и быть искренними, – уверен Олег Валенчук. – И в этом году на фестивальной поляне каждый найдет для себя моменты радости и счастья».
  XXVII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» состоится 19-21 июля 2019 года на берегу реки Быстрица у села Башарово Кировской области. Подробности на сайте www.grinlandia.ru

Главная События «ГРИНЛАНДИЯ» СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ
Limon Tour World Guide Tranzito DriveZona