Тихорецк стал главной площадкой празднования Дня Победы в районе.
  С самого утра на главной улице города собрались участники Всероссийской акции «Бессмертный полк». С портретами родственников, воевавших на фронтах Великой Отечественной, трудившихся в тылу, тихоречане прошли многочисленной колонной по улице Октябрьской от Черёмушек до площади Победы имени Г.К.Жукова. В шествии приняли участие руководитель муниципалитета Анатолий Перепелин и глава города Евгений Голубь. Завершали колонну Бессмертного полка участники гражданско-патриотической акции «Синий платочек». Несколько полотнищ шириной 7 и длиной 17 метров, сшитых из 672 синих платочков с именами вдов ветеранов войны, символизируют благодарность потомков, глубокую признательность всем, кто боролся за мир и свободу нашей Родины.
  Далее на площади состоялся торжественный митинг и Парад Победы. Глава района Анатолий Перепелин обратился к собравшимся тихоречанам и гостям города.
- Поздравляю Вас с 74-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне! Советский народ совершил величайший в истории подвиг, подтвердив, что нет такой силы, которая смогла бы сломить народную волю, основанную на подлинном единстве и правом деле. Наша страна выдержала все испытания. Народ страдал, боролся, жил надеждой, верил и Победил!
  Тематические программы и концерты продолжились до позднего вечера. В завершение мероприятий Дня Великой Победы в небе над Тихорецком прогремел праздничный салют.

Главная События ТИХОРЕЧАНЕ ОТМЕТИЛИ ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ
Limon Tour World Guide Tranzito DriveZona