Прихожанам тихорецкого храма святой блаженной Ксении Петербургской воспитанники кукольного театра «Непоседы» представили спектакль «Третий лишний».
  Десять юных артистов рассказали маленьким зрителям историю о жизни лесных сказочных героев, которые пройдя череду испытаний, на собственном опыте смогли узнать ценность добра и важность крепкой дружбы.
- Мы второй раз выступаем на территории храма Ксении Петербургской, - рассказала руководитель образцового коллектива Оксана Лукьяшко. - Впервые по приглашению отца Михаила мы побывали здесь в праздник Покрова Пресвятой Богородицы, подарив тихоречанам постановку под названием «Знакомая история». Надеюсь, в будущем у «Непосед» - еще много таких поездок!
  Кукольный театр «Непоседы» уже 10 лет активно гастролирует и регулярно выступает для гостей «альма-матер» - клуба имени Меньшикова. В коллективе занимаются более 50 мальчишек и девчонок в возрасте от четырех до восемнадцати лет, которые не только играют в спектаклях, но и самостоятельно мастерят для них кукол.



Главная События АРТИСТЫ КУКОЛЬНОГО ТЕАТРА ВЫСТУПИЛИ В ХРАМЕ
Limon Tour World Guide Tranzito DriveZona