В Тихорецке проходят рейдовые мероприятия по предотвращению несанкционированного выброса мусора. Жителям вручают памятки по наведению санитарного порядка, а молодежь помогает ликвидировать стихийные свалки. 
  Так, на пересечении улиц Энгельса и Красной возле заброшенного домовладения недобросовестные жители устроили настоящую мусорную свалку. Силами коммунальщиков неоднократно проводилась санитарная очистка данного участка, но, не смотря на запрещающие вывески, захламление улицы продолжается. 
  По улице Новорождественское шоссе, рядом с техникумом отраслевых технологий еще одна стихийная «мусорка». Общественники совместно с коммунальными службами города выясняют, с кем из жителей не заключен договор на вывоз ТКО, проводят профилактические беседы с собственниками домовладений.
  В рамках двухмесячника по наведению санитарного порядка рейдовые мероприятия по предотвращению несанкционированного выброса мусора продолжатся. 
  Администрация Тихорецкого городского поселения Тихорецкого района напоминает: согласно ст.8.1 и 8.41 КоАП за организацию несанкционированных свалок бытовых отходов, складирование строительного и крупногабаритного мусора предусмотрен штраф в размере 5000 рублей. Бытовой мусор необходимо выбрасывать исключительно в баки контейнерных площадок. Вывоз крупногабаритного мусора осуществляется собственниками самостоятельно и за свой счет. Заказать машину можно в ККПиБ по тел.: (86196) 7-41-85 или в другой организации, оказывающей данные услуги.
  Не будем превращать город в свалку! Тихорецк – это территория чистоты!

 

Главная События «САНИТАРНЫЙ ПАТРУЛЬ» ВЫШЕЛ НА УЛИЦЫ ГОРОДА
Limon Tour World Guide Tranzito DriveZona