Студия моделирования и конструирования «Стиль» клуба имени Меньшикова стала лауреатом 1 степени в номинации «Мастера ДПИ, художники, смешанная возрастная группа» международного многожанрового фестиваля национальных культур и фольклора «Легенды Кавказа».  Конкурс прошел 1 декабря в Кропоткине.
  Тихоречане представили более десяти работ, в том числе - уникальные головные уборы из поролона в виде караваев, а также патриотическую инсталляцию «Никто не забыт, ничто не забыто». Ее главными героями стали воины-земляки и знаменитый на всю Кубань памятник Паровозу, давно и заслуженно признанный визитной карточкой нашей малой Родины.    
  В «Стиле», который три года работает в клубе имени Меньшикова, занимаются более двадцати человек. Руководитель коллектива Светлана Белоусова рассказывает: «Возраст моих воспитанниц разный: от девяти до 20 лет, но их объединяет главное - любовь к рукоделию. Главная задача студии – не просто научить начинающих мастериц шитью, конструированию и моделированию одежды, а побудить их к творчеству и самостоятельности. У девочек формируются активность, аккуратность, терпение и трудолюбие, которые пригодятся им в любой профессиональной деятельности».

Главная События ТИХОРЕЦКИЙ КОЛЛЕКТИВ - ПОБЕДИТЕЛЬ МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ
Limon Tour World Guide Tranzito DriveZona