Глава города провел очередной обход территории Тихорецка. На этот раз - по улице Энгельса.
  От Центрального рынка до улицы Гражданской руководитель территории Сергей Корякин и его подчиненные прошли пешком, обращая внимание на проблемные вопросы и места, которым следует уделить особое внимание. В ближайшее время будет проведена работа с жителями и предпринимателями, которые нарушают нормы благоустройства, обрезана поросль, приведены в порядок люки.
  Во время выездного совещания глава города пообщался с жильцами дома 39 по улице Малая Подвойского, которые обращались к нему на личном приеме. Во дворе многоэтажки посетители рынка мусорят и ставят машины. Сергей Корякин дал поручение – помочь жильцам и привести в надлежащий вид территорию: убрать мусор, вырубить поросль, оказать содействие в установке шлагбаума.
  Кстати, по итогам обхода, который состоялся на прошлой неделе, на улице Октябрьской идет активное наведение порядка – обрезка аварийных деревьев, покраска и ремонт торшеров и другие вид работ.
  Обходы продолжаются. Как отмечает Сергей Корякин, они будут проходить еженедельно, внимание уделят максимальному числу городских улиц.



Главная События Рабочее совещание
Limon Tour World Guide Tranzito DriveZona