Более 30 мальчишек и девчонок, а также их родителей собрались 1 августа в клубе им. Меньшикова, чтобы принять участие в первом занятии нового социального проекта «Танцы для всех».
  Маленькие тихоречане с большими планами на будущее знакомились не только с хореографическими азами, но и друг с другом, а также своим наставником - руководителем образцового коллектива «Линия танца» и студии «Шалуны» Любовью Баскиной.
  Главная цель нашего экспериментального проекта - общее физическое и эстетическое развитие малышей в возрасте от четырех до семи лет, а задача - организация летнего досуга детей, - рассказала Любовь Баскина. - Планируется, что «Танцы для всех» будут существовать до конца августа. Этого времени хватит, чтобы ребята «попробовали» хореографию «на вкус» и определились, нравится ли им танцевать. Если да, то с начала учебного года родители смогут записать малышей на занятия в тематические кружки клуба им. Меньшикова, которые, к слову, так же, как и проект, работают абсолютно бесплатно. 
  «Танцы для всех» работают каждую среду с 18:40 до 19:20. Для того, чтобы принять участие в проекте, необходимо предварительно записаться по телефону 8(964)894-39-29.



Главная События Танцевальных дел мастера
Limon Tour World Guide Tranzito DriveZona