На территории Тихорецкого городского поселения Тихорецкого района постановлением главы с 11 июля 2018 года введен особый противопожарный режим.
  Это значит, что теперь в Тихорецке установлены и действуют дополнительные требования пожарной безопасности и ограничения. В том числе - запрещается разведение костров, сжигание бытовых отходов, мусора, сухой растительности.  
  О мерах пожарной безопасности говорили и на заседании районной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, которое провел заместитель главы муниципалитета Сергей Захаров. Было отмечено, что в июне и июле на территории города и сельских поселений произошло несколько возгораний. В связи с этим необходимо усилить профилактическую работу с гражданами, привлекать к административной ответственности тех, кто нарушает требования противопожарного режима.
  Заместитель главы города Денис Завада доложил об обеспечении первичных мер пожарной безопасности на территории Тихорецка.
  Напоминаем всем жителям и гостям города о необходимости соблюдения мер пожарной безопасности! В случае чрезвычайных ситуаций необходимо звонить:
- 01 (101 с мобильного телефона) – пожарная служба в г.Тихорецке ФГКУ «14 ОФПС по Краснодарскому краю»;
- 7-48-14; 7-01-27 – единая дежурно-диспетчерская служба муниципального образования Тихорецкий район.
- 7-16-02; 5-40-12 – администрация Тихорецкого городского поселения Тихорецкого района.

 

Главная События Внимание – пожарной безопасности
Limon Tour World Guide Tranzito DriveZona