26 июня мировое сообщество отмечает Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом. Для тихорецкой молодежи прошел цикл мероприятий, посвященных этой теме.
  Наркомания, пожалуй, одно из самых страшных явлений современности. О пагубном влиянии запрещенных препаратов и о здоровом образе жизни напомнили подрастающему поколению сотрудники городских учреждений культуры и молодежного центра.
  Так, в центральной городской детско – юношеской библиотеке для молодежи была проведена информационно - просветительская встреча под названием "Мир без иллюзий" с участием медицинского психолога - нарколога наркологической службы районной больницы Владислава Селиванова и специалиста - эксперта ОНК Отдела МВД России по Тихорецкому району Игоря Голохвастова. Специалисты рассказали о психической и физической зависимости, а так же о правовой ответственности за незаконный оборот наркотиков. Обращение руководителя клуба по интересам "Дворовые спортсмены" Василия Яковенко и выступление спортсменов, которые продемонстрировали свои умения, завершили встречу, доказав, что занятия спортом приносят здоровье, закаляют характер и учат преодолевать трудности.
  «Час мира и добра» состоялся в клубе имени Меньшикова, здесь с ребятами пообщалась  начальник ОПДН отдела МВД России по Тихорецкому району Елена Колос. О вредных привычках и борьбе с ними говорили со специалистами органов профилактики и члены клуба по месту жительства "Дружба". А в малом зале Городского Дворца культуры прошло очередное мероприятие антинаркотической направленности "Сто вопросов взрослому". Мальчишки и девчонки из летних школьных лагерей СОШ №1 и СОШ №34 узнали от инспектора по делам несовершеннолетних Лилии Джура об ответственности за поступки, которые влекут за собой негативные последствия.
  Продолжился день матчевой встречей по футболу среди рабочей молодёжи. Игра проходила на стадионе ТТЖТ-филиала РГУПС. В матче, завершившемся со счетом 2:2, приняли участие команды «Молодежка» и «Локомотив».



Главная События Наркотикам – НЕТ!
Limon Tour World Guide Tranzito DriveZona