На 78-м году жизни из жизни ушла Нина Алексеевна Моряхина.
 Более полувека Нина Алексеевна посвятила деятельности в сфере жилищно-коммунального хозяйства нашего города и внесла в его социально-экономическое развитие большой личный вклад. Работала на разных должностях в отрасли ЖКХ в тесном взаимодействии с руководителями предприятий и жителями города. Активный, грамотный хозяйственник и настоящий труженик, она никогда не была равнодушна к своей малой Родине.
  Многие изменения, позволившие Тихорецку приобрести его современный облик, происходили при непосредственном участии Нины Алексеевны: строились два водозабора (Рощинский и Северный), проводились водопроводные сети, электрификация и газификация города, внедрялась канализационная система, происходило благоустройство улиц и асфальтирование дорог и тротуаров, началось движение по первым автобусным маршрутам.
  Десятилетия своей жизни она отдала самому сложному, но такому необходимому делу – улучшению жизни тихоречан и благоустройству родного города. Вкладывая всю душу, невзирая на трудности, добивалась положительного решения каждого злободневного вопроса. Не ради наград, а ради дела, ради людей.  
  Нина Алексеевна – Почетный гражданин Тихорецкого района, ветеран труда и заслуженный работник жилищно-коммунального хозяйства России. Награждена медалями «За выдающийся вклад в развитие Кубани»  1-й и 2-й степени, «За доблестный труд». Стала лауреатом поисково-просветительской экспедиции «Имя Кубани» в номинации «Трудовое имя Тихорецкого района».
  Выражаем искренние соболезнования семье, родным и близким Нины Алексеевны. Мы навсегда сохраним светлую память об этом замечательном человеке.

Главная События Памяти Нины Алексеевны Моряхиной
Limon Tour World Guide Tranzito DriveZona