21 января 2018 года ушёл из жизни председатель районного Совета ветеранов, генерал-майор  Сеин Анатолий Иванович
  Родился Анатолий Иванович в станице Новорождественской 22 сентября 1936 года в семье простых сельских тружеников. Детство его проходило в тяжёлые военные годы, когда каждый советский человек испытывал горечь утрат и чувство гордости за одержанную Победу одновременно.
  В 1955 году его призвали на срочную службу, и судьба распорядилась так, что попал он на службу в зенитный артиллерийский полк в далёкой Амурской области. Оттуда он поступает в Оренбургское зенитное артиллерийское училище им. Г.К. Орджоникидзе и после его окончания остаётся там же в должности комвзвода курсантов.
  После окончания Киевского высшего артиллерийского инженерного училища им. Кирова он получает назначение в Амурскую область. А в 1977 году ему доверяют пост комбрига зенитно-ракетных войск в составе группы советских войск в Германии.
  Проявив свои способности, Анатолий Сеин становится командующим  ПВО 38-й армии Прикарпатского военного округа, а затем командующим и начальником войск ПВО Северо-Кавказского военного округа, а также начальником командного факультета Военной академии ПВО им. маршала Василевского.
  Через непродолжительное время Анатолий Иванович вновь возвращается в войска на должность начальника войск ПВО Киевского военного округа.
  С 1992 года он в звании генерал-майора уходит на пенсию с правом ношения военной формы.
  С 2008 года генерал-майор Анатолий Сеин возглавляет Тихорецкий объединённый совет ветеранов, в котором более 33 тысяч человек. В ноябре 2014 года Анатолий Сеин стал победителем межрегионального конкурса журналистского мастерства «Слава России». Он - автор многих публикаций в газетах.
  За время военной службы Анатолий Иванович Сеин награжден орденами «За службу Родине в Вооруженных силах СССР» 3 и 2 степеней, «Трудового красного знамени», золотой медалью «За достигнутые успехи в развитии народного хозяйства СССР», многочисленными грамотами и благодарностями.
  Его жизнь - яркий пример беззаветного и преданного служения Родине, народу, воспитанию молодого поколения.
  С нами больше нет наставника, талантливого руководителя, умелого организатора и доброго человека.
  Выражаем искренние соболезнования семье, родным и близким покойного. Светлая память о  нем навсегда останется в наших сердцах.
  Прощание с Анатолием Ивановичем Сеиным состоится 23 января с 9 до 12 часов в Тихорецком Дворце культуры, с 12 до 13 часов пройдет отпевание в Свято-Успенском кафедральном храме, в 13:00 состоится траурная панихида на городском кладбище.

Главная События Прощание с генералом
Limon Tour World Guide Tranzito DriveZona