В городском ДК чествовали дорогих сердцу людей.
  Здесь и сейчас приветствовали мам Тихорецкого района. Милых, красивых, добрых и любимых мам, которые, кстати, о своих достоинствах рассказывали землякам сами. И именно в этом - в личном представлении - и отличалось нынешнее мероприятие от предыдущих.
  Очаровательные мамы (представительницы поселений района) со сцены и под овации зрителей представляли себя миру. Каждая мама подготовила для зрителей целый спектр собственных достоинств, который включает в себя и лирическое повествование о семье, и оригинальный рассказ о своих пристрастиях, увлечениях, способностях. Мамы на сцене читали стихи, пели, танцевали, были главными в театрализованных постановках…
  А зал, восхищаясь увиденным на сцене, одаривал милых мам овациями. Это был праздник души и сердца, в котором авторитетному жюри (на фото) было совсем непросто определить «Лучшую маму Тихорецкого района»…
- Первый муниципальный проект «Лучшая мама Тихорецкого района», который был приурочен к Дню матери, прошел у нас на высоком организационном уровне, - делится впечатлениями глава города Сергей Корякин. - Этот день стал душевным праздником не только для участниц-мам, но и всех, кто принял участие в этом замечательном проекте. 
  В мероприятии принял участие заместитель главы района Вадим Власов.

Главная События Мама - лучшее слово на свете
Limon Tour World Guide Tranzito DriveZona