В городе состоялся фестиваль-конкурс авторской песни.
  Клуб «Красный молот» распахнул свои двери для молодежного фестиваля, который вызвал у молодых тихоречан «живой и жгучий» интерес. Впрочем, духом праздника творчества и музыкальной свободы с удовольствием наслаждались и люди, скажем так, старшего поколения.
  Приветствовала участников и зрителей фестиваля заместитель главы города Елена Дьячук (она же является председателем творческого жюри), которая передала от руководителя территории Сергея Корякина самые наилучшие пожелания.
  - Участникам конкурса желаю творческих удач, а зрителям – хорошего настроения и приятного времяпровождения! – так завершила своё выступление Елена Викторовна.
  А потом сцена стала тем местом, откуда исполнители стали дарить зрителям всё то, на что они способны. К слову, мнения о том, ЧТО происходило на сцене, были разные и диапазон их был велик: от «Такими песнями и музыкой надо пытать» до «Это просто брависсимо!». И тем не менее, прослушав всех молодых участников фестиваля-конкурса, которые выступали в разных и часто совсем уж в оригинальных жанрах, можно смело констатировать: хорошего настроения и задора в большом зале клуба «Красный молот» во время проведения молодежного фестиваля-конкурса было, что называется, через край.
  Разумеется, на фестивале были озвучены победители. Разумеется, каждый из них получил разного рода кубки, дипломы и море внимания и оваций от благодарного зрителя. Вот как прокомментировал прошедший праздник руководитель городского Молодежного центра, который, кстати, и стал организатором мероприятия, Иван Махаев:
  - Фестиваль-конкурс авторской песни прошел у нас на одном дыхании.
  Правду сказал, коротко и ёмко. Добавить больше нечего.             

Главная События На одном дыхании
Limon Tour World Guide Tranzito DriveZona