Военные и ветераны учебной авиабазы в Тихорецке празднуют юбилей.
 Нынешняя учебная авиабаза в Тихорецке за свою богатую историю не раз меняла название армейского подразделения. Новшества происходили по разным причинам, но за каждым днем и часом его существования стоят верность и доблесть тех, для кого полк стал и судьбой, и началом раз и навсегда избранной профессии.
 Сегодня в Тихорецк приехали те, для кого 700-й учебный истребительный авиационный полк (бывшее название Тихорецкой учебной авиабазы) стал началом начал. Оттого и встречи бывших сослуживцев на тихорецкой земле были тёплые, добрые и нередко со слезами на глазах.
А началось всё с построения личного состава на плацу авиабазы. Перед участниками торжественного построения, посвященное 55-летию истребительного авиационного полка, выступили с поздравительными речами генерал-майор ВВС Борис Аверин, ветераны полка, действующие военнослужащие, представители властей и общественных организаций. Кстати, присутствующая на юбилейных торжествах полка заместитель главы города Людмила Селина передала участникам мероприятия от главы города Сергей Корякина, который в эти дни находился на экономическом форуме в Сочи, самые наилучшие пожелания.
 В городском ДК продолжились торжества. Здесь тоже вспоминали былые годы службы ветераны полка. Тут молодые военные обещали беречь и приумножать традиции наставников, для которых армия стала «хорошей школой жизни».
 700-й учебный истребительный авиационный полк в Тихорецке совсем не ушел в историческое небытие. Его вспоминают и им гордятся. Потому что, говорят ветераны, невозможно забыть то, что дорого сердцу и душе.


Главная События Юбилей незабытого полка
Limon Tour World Guide Tranzito DriveZona